Sicilia in fermento! La prima filiera della birra locale
Il progetto “Humulus lupulus” segna un importante traguardo nell’innovazione agroalimentare siciliana con l’avvio della prima filiera della birra autoctona nell’isola. L’iniziativa…
Appassionato di tecnologia, programmazione e homebrewing (produzione di birra in casa). Quando non sono immerso nel codice, sperimento con malti e luppoli, delle nuove ricette per la produzione di birra. Unisco queste due passioni, creando dei programmi per perfezionare le ricette e monitorare le mie cotte e fermentazioni. Collaboro con alcune testate online, come “il Moderatore” e “Si HD”.
Il progetto “Humulus lupulus” segna un importante traguardo nell’innovazione agroalimentare siciliana con l’avvio della prima filiera della birra autoctona nell’isola. L’iniziativa…
La Sicilia si prepara ad accogliere nuovamente uno degli eventi più iconici nel mondo dell’automobilismo: la Targa Florio Classica. Dal 10…
Negli ultimi anni, l’intelligenza artificiale (IA) ha trovato applicazione anche nella birrificazione. Grazie a strumenti innovativi, i birrai possono sfruttare la…